Senin, 29 April 2013

CONTOH APLIKASI SOAL UKG ONLINE 2013




Setelah adanya informasi tentang di undurnya UKG Online 2013 sampai bulan Mei mendatang, ada tambahan sedikit waktu bagi para guru untuk mempersiapkan diri menyambut UKG Online 2013 ini, terutama bagi Guru Yayasan sebagian sudah merasa senang karena ikut terjaring dan merasa deg deg an karena akan menghadapi tes UKG 2013 yang bersifat Online. 

Ada banyak hal yang harus dipersiapkan, paling tidak coba membuka buku nya lagi pada waktu kuliah dulu, mungkin belajar kesana bisa membantu memberi dan mengingat lagi pengetahuan dan penambah wawasan.

Dan untuk yang penasaran seperti apa contoh aplikasi UKG Online yang akan dilaksanakan bulan depan, cek saja langsung link di bawah ini :


Untuk Contoh Aplikasi UKG Online yang lain (versi .ppsm) bisa di cek pada link di bawah ini :



Contoh tampilan depan Aplikasi UKG Online 2013 untuk umum


Contoh tampilan depan Aplikasi UKG Online 2013 untuk TK-PAUD


10 komentar:

Dzaky Dewan mengatakan...

Makasih infonya, bisa di download di computer pribadi apa ngga!

UPT TK DAN SD KECAMATAN NGADIROJO mengatakan...

silahkan di download langsung gan. semoga bermanfaat

sandy mengatakan...

terima kasih banyak atas sharingnya ya... semoga sukses.

UPT TK DAN SD KECAMATAN NGADIROJO mengatakan...

aamiin...semoga bermanfaat

ferry mengatakan...

gan,,yang PPSDm gmn cara pakainya?
makasih sblumnya

UPT TK DAN SD KECAMATAN NGADIROJO mengatakan...

tinggal di play N klik saja gan, enable dulu Macros & ActiveX nya...semoga bermanfaat

ferry mengatakan...

tetep gak bisa e gan..kaya not responding gt,,udah saya enter2 jg gk brubah dri tampilan pertamanya trus...

UPT TK DAN SD KECAMATAN NGADIROJO mengatakan...

bisa gan... pakek Off*** 2007 ke atas

ferry mengatakan...

ANE SUDAH PAKE OFFICE 2010 GAN..tp ttp gk bisa...

UPT TK DAN SD KECAMATAN NGADIROJO mengatakan...

bisa gan.....doble klik aja di file nya....trus macro nya di enable...langsung jalan....

Poskan Komentar

Loading

 
Design by Dian Cakra Wiyatama